Форум поселка Новогорск

Объявление

На Форуме функционирует раздел, где можно размещать объявления о купле-продаже недвижимости в нашем поселке, знакомиться с коммерческими предложениями фирм по отделке, ремонту и благоустройству домов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поселка Новогорск » Мода, стиль и шоппинг » Доставка цветов

Доставка цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многообразие цветов позволяет дарить их по всевозможным случаям. Они подойдут для романтического сюрприза, юбилея, свадебной церемонии, траурного события или в качестве искренних извинений. Порой вручить букет своими руками не позволяют обстоятельства, тогда правильно будет воспользоваться помощью от «Цветов России». Онлайновый салон может доставить цветочную композицию в любой российский город по желанию заказчика.
На сайте магазина Цветы России есть интересная услуга по анонимной доставке цветов, которой я часто пользуюсь, чтобы делать милые сюрпризы своим родным. Восторг и благодарность получателя гарантированы.

Отредактировано Василина (2015-10-18 17:04:57)

0

2

А я пользуюсь услугами фирмы "Флорист Экспресс". У них возможно заказать доставку не только по всей России, но и за пределами нее. Так я заказала шикарный букет  из роз с ирисами в Хургаду. Если кто не знает, то это один из туристических городов Египта. Букет предназначался моим друзьям, которые уехали туда на свой юбилей 10-летие совместной жизни. Какое было удивление увидеть цветы с открыткой от меня. Хотя я находилась в Новогорске.

0

Вы здесь » Форум поселка Новогорск » Мода, стиль и шоппинг » Доставка цветов